assesing (assesing) wrote,
assesing
assesing

Следи за собой, будь осторожен...

Сегодня в Самаре чловек попал под электричку...

Молодой и вполне обычный парень. Увидел его мельком, не хотелось вглядываться в окровавленное тело, которое помощник машиниста и пассажир с крепкими нервами укладывали на носилки. Внутри все сжималось от чужой боли, пересчитал руки ноги, все на месте.
- Слава богу, что жив - слишалось с разных сторон. Из обрывков фраз складывалась картина произошедшего. Пытался влезть на перон. С первого раза не получилось, попытки не прекратил, не обращая внимания на опасность приближающегося поезда.
Почти получилось, но все же зацепило. Поранен, возможно покалечен, но жив. На краю платформы минеральной водой мужчина отмывал кровь со своих рук. Уже вызвали скорую.
Шок от увиденного быстро улетучивался, пассажиры интересовались, поедет ли состав дальше и получив отрицательный ответ приглушенно обсуждая произошедшее двигались в сторону города.
Влекомый этим потоком размышлял над собственным безразличием к произошедшему. Осташуюся часть своего пути прогулялсяя пешком, благо идти было всего одну остановку. Было немного стыдно за свое равнодушие. Небольшая радость от того, что это случилось не  далеко от работы и нет необходимости метаться по городу в поисках подходящего транспорта. Надежда, что скорая приедет быстро и люди в белых халатах примут на себя весь ужас произошедшего.
Я шел по городу и пытался понять, о чем он думал когда видел приближающийся поезд... Пахло свежескошенной травой...
Tags: происшествие, пятница, самара
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments