assesing (assesing) wrote,
assesing
assesing

Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы

Оригинал взят у papilkin в Евродиректор Бояркин и другие печатные спиногрызы

Знаю, после этого текста премию губернатора мне не дадут, но молчать не стану.

За деньги налоплательщиков в Самарской области издается газета, которую никто не читает - "Волжская коммуна". Я не говорю: плохой это продукт, или хороший, но им никто всерьез не интересуется. А деньги на это выделяются фантастические.

С пониманием отношусь к коллегам, которые вынуждены трудиться там, но последние события - это откровенное хамство, плевок в лицо нашим учителям, врачам...

Вчера мне написали медработники: они стонут. "Всех в принудительном порядке заставили выписать на следующий год "Волжскую коммуну".

Стал проверять: во всех медучреждениях Самары и Тольятти (бюджетного финансирования областного подчинения) и больница им. Середавина, и онкодиспансер, и кожвендиспансер и тубдиспансер - везде заставляют подписываться на ЭТУ газету".

Когда молодые симпатичные медсестрички говорят про "Волжскую коммуну", они морщат свои красивые носики, словно им привезли больного вонючего бомжа.

Согласен с дамами - ее и в туалет с собой не возьмешь - умрешь от скуки.


"Если честно то жду аванс, у меня даже денег нет чтобы эту газету выписать. У нас бюджетная организация. нам сказали что "Волжская коммуна" - это рупор губернатора", - рассказывает другой сотрудник медучреждения.

400 с лишним рублей взяли из кармана врачей, учителей, воспитателей... Тьфу. Лучше уж "Доширака" на черный день купить - все польза. И лес целее будет.

Кто руководит проектом, у которого есть только абстрактные читатели, много бестолковых текстов и огромный раздутый бюджет? Некто Александр Бояркин (на фото) - один из закадычных друзей нашего старого знакомого - евродепутата Михаила Матвеева. Может, он намерено это делает?



Достаточно провести простой эксперимент - оставить "Волжскую коммуну" без бюджетной поддержки, т.е. выпустить в свободный рынок и посмотреть...что будет. Как Александр Бояркин станет продавать то, что он считает рупором. Интересно, он сам читает газету, которую выпускает? Не думаю.

Почему бы в таком случае не прекратить этот цирк? В стране кризис, все экономят, пусть "рупор", который делает Бояркин, отправляется, как минимум, в интернет. Огромная экономия получится.

Мое мнение: евродепутат Матвеев давно завербовал своего друга и бывшего партнера по РА "Треугольник" Сашу Бояркина. Вместе они давно и целенаправлено разрушают старейшее региональное издание. А, может, даже объедают налогоплательщиков, закупая бумагу. Хотя это только предположение, которое, думаю, стоит проверить силовикам.

"Волжская коммуна" - издание-фантом. Пока остальные СМИ вынуждены жить по правилам рынка, бороться за рекламодателя, правительственные издания жируют: рекламная кампания (много наружки), корпоративы, а еще странные закупки вроде праздника "Волжской коммуны" (на миллионы). Помните, была история? А теперь вот обдираете перед Новым годом учителей и врачей. Вам не стыдно?

Может, хватит, а?

Кто согласен - прошу лайк.

Tags: Волжская коммуна, коррупция, непозволительная роскошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments